Erro polêmico no Main Event da WSOPC faz jogador ser eliminado com a melhor mão


GGPoker
GGPoker
$100 Em Recompensas - Incluindo Mais de $50 Em JOGO GRÁTIS
Um erro grotesco gerou grande polêmica no Main Event da World Series of Poker Circuit (WSOPC) em Baltimore, Maryland, ao permitir que Divyam Satyarthi fosse eliminado do torneio com a melhor mão. O incidente ocorreu no 3-handed, resultando na terceira colocação de Satyarthi e abrindo caminho para Maurice Hawkins conquistar o título.
Os dois jogadores se envolveram em um all-in pré-flop, com Satyarthi segurando Q10 e Hawkins A3. O board trouxe K10245, dando a Satyarthi um flush e a Hawkins uma sequência. No entanto, nenhum dos envolvidos percebeu o flush de Satyarthi, e o pote foi atribuído a Hawkins, que se consagrou campeão e levou o prêmio de US$ 140.752.
Horas depois, participantes relataram o equívoco ao revisar as imagens da mão e alertaram a equipe do torneio, que contou com 468 entradas e um prize pool de US$ 709.020. Contudo, o erro não foi registrado no histórico de mãos nem no resumo oficial do evento.
Veja abaixo a foto da mão postada pelo usuário do X @chiohyim:
“Se você é Maurice Hawkins e está no @HorseshoeBmore, uma sequência vence um flush no showdown da final 3 do Main Event do circuito. E o dealer e o repórter concordaram, o que é inacreditável. Por que mudam as regras para jogadores famosos?”, disse o usuário em seu perfil.
If you’re Maurice Hawkins and at @HorseshoeBmore a wheel beats a flush at show down final 3 of the circuit main . And the dealer and reporter agreed which is wild . Why do they change rules for big name players ? pic.twitter.com/0hYDDIHFez
— chainsaw (@chiohyim) March 4, 2025
Em resposta ao post acima, o repórter do Poker.Org, Jeff McMillan, declarou:
“Ninguém percebeu o flush no momento. Foi uma situação confusa, em que o jogador em terceiro lugar inicialmente acreditou que sua par havia vencido, até que a sequência foi considerada a vencedora e o pote foi concedido a Hawkins”.
Nobody noticed the flush in the moment. It was a confusing moment where the 3rd place finisher thought his pair held at first until the wheel was deemed the winner and Hawkins given the pot
— Jeff McMillan (@j_j_j_t_m) March 4, 2025
Com a vitória, Hawkins conquistou seu 18º anel da WSOPC, igualando o recorde de Ari Engel pelo maior número de títulos da história. Satyarthi, por sua vez, levou para casa apenas US$ 64.458 reservado ao terceiro lugar.